Posisi Hot Seat (Love Seat)

 

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-The-Hot-Seat_0

Posisi seks Hot Seat sebenarnya adalah varian dari posisi doggy style, hanya saja dilakukan dalam keadaan duduk. Suami berada dalam posisi duduk dan sedikit mengangkang, baik itu di sisi ranjang ataupun kursi. Sementara istri menempatkan diri pada posisi duduk di antara kedua paha suami. Berbeda dengan doggy style yang kita kenal dimana cowok mengambil alih kendali dalam pergerakan, posisi hot seat ini mengharuskan pihak cewek yang lebih aktif. Jadi sekali lagi tentunya membutuhkan stamina hehe.

Pada posisi Hot Seat atau yang juga disebut dengan Love Seat ini, istri sebaiknya mampu mencapai lantai agar bisa mengangkat diri dengan bertumpu pada lantai. Atau jika dilakukan di kursi yang memiliki sandaran tangan, ini juga bisa dipakai untuk bertumpu secara bergantian dengan pijakan kaki untuk tetap menjaga stamina selagi dalam posisi ini. Layak dicoba buat pasangan-pasangan yang merasa posisi missionaris mulai hambar.

Posisi Pretzel (Camel Ride)

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-The-Pretzel_0

Posisi bercinta yang satu ini disebut juga dengan posisi Pretzel alias Camel Ride. Kenapa kira-kira gaya bercinta yang satu ini disebut Camel Ride? Alasan yang sama kenapa posisi ini tidak disebut Donkey Ride? Terlalu berat? Ya sudah, gak sudah dipikirkan…

Bicara soal gaya yang satu ini, sebenarnya lebih mudah dibayangkan ketimbang di praktekkan. Seperti yang terlihat di gambar, istri cuma perlu memiringkan badan kemudian kamu mencoba melakukan penetrasi. Dalam prakteknya, terkadang agak susah bagi (maaf) cowok dengan penis di bawah rata-rata. Yah, sebenarnya bisa sedikit diusahakan, tapi tidak akan menjadi posisi yang menjanjikan penetrasi yang dalam.

Yang penting pada posisi ini, penetrasi dilakukan dari sudut yang berbeda sehingga menimbulkan sensasi yang berbeda pula bagi keduanya. Yang perlu kamu perhatikan baik-baik adalah posisi kaki istri yang berada pada bagian luar. Penempatan kaki ini yang akan memungkinkan kamu melakukan penetrasi yang baik.

Posisi Closed Business

 

PASUTRI 150

posisi-hubungan-intim-Closed-For-Business_0

Posisi yang satu ini lebih tepatnya dikhususkan untuk kegiatan mengoral. Secara ditinjau dari posisi, tidak memungkinkan buat kamu melakukan penetrasi, kecuali kalau penis kamu seukuran pentil ban sepeda kumbang. Posisi ini disebut Closed Business.

Posisi ini cocok untuk wanita-wanita yang tidak nyaman dengan oral langsung. Kenapa disebut Closed Business? Karena pada posisi ini, istri merapatkan kedua pahanya hingga hanya ada sedikit celah untuk melakukan oral. Untuk memulai, kamu sebaiknya menempelkan salah satu jari pada bagian puncak gundukan “gunung cinta” tersebut, agar terbuka sedikit celah untuk merangsang klitoris dengan lidah. Kedengarannya memang merepotkan. Tapi percaya deh, menjelaskan ini lewat tulisan masih jauh lebih merepotkan. Jadi silahkan langsung saja dipraktekkan masbrow!

Posisi Heir of Throne (Lazy Girl)

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-Heir-To-The-Throne_0

Posisi ini disebut Heir to The Throne alias Lazy Girl. Kadang saya juga bingung dengan penamaan-penamaan posisi ini. Tapi yang jelas, posisi yang satu ini dikhususkan untuk oral seks, tapi tentunya juga boleh digunakan untuk berpentrasi ria, selama mau diusahakan hehe.

Posisi lazy girl ini melibatkan kursi tanpa sandaran tangan, dan tentu saja melibatkan pasangan… karena tentu saja oral seks tidak dapat kamu lakukan sendirian kecuali mungkin kalau kamu instruktur yoga. Pada posisi ini, tempatkan istri dalam posisi duduk dengan mengangkang. Dalam posisi ini juga, istri bisa melihat jelas pemandangan di bawah sana saat kamu sendang mengoral, yang mana juga adalah rangsangan dan sensasi tersendiri loh. Silahken di coba…

Posisi David Copperfield (Trick & Treat)

 

PASUTRI 150

posisi-hubungan-intim-David-Copperfield_0

Kalau ada nama orang yang harus di jadikan posisi bercinta, rasanya David Copperfield adalah nama yang paling tepat. Bayangkan kalau ada posisi Farhat Abbas? Rasanya lebih cocok dijadikan nama posisi buang air besar. Bukannya menghina, tapi cuma berusaha jujur aja.

Ngemeng-ngemeng, memang benar posisi seks yang satu ini disebut posisi David Copperfield atau biasa juga disebut posisi trick & treat. Kenapa diberi nama David Copperfield? Mari kita sama-sama bingung aja, karena saya kebetulan juga kurang tau…

Posisi ini sebenarnya dwi fungsi juga, baik untuk penetrasi maupun oral seks. Pada posisi ini, kamu harus menggunakan bantuan bantal untuk mengangkat bagian pinggul istri untuk membentuk sudut yang pas untuk penetrasi. Konon katanya, posisi ini adalah posisi seks yang paling baik untuk mereka yang suka dengan penetrasi yang dalam. Untuk urusan oral, posisi ini juga memberikan sensasi yang ruuuaar biasa buat sang istri… Silahken dicoba…

Posisi Lazy Man (The Squat Thrust)

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-The-Lazy-Man_0

Posisi hubungan intim Lazy Man adalah salah satu varian dari posisi Face Off. Bedanya, posisi yang satu ini dilakukan dalam posisi suami yang duduk. Sebaiknya dilakukan pada permukaan yang empuk, seperti ranjang atau matras. Letakkan bantal di belakang suami sebagai sandaran. Kemudian istri memposisikan diri dalam keadaan duduk menghadap suami dengan membengkokkan kaki seperti berjongkok. Jadi pada posisi ini, sekali lagi istri yang mengambil kendali dalam penetrasi dengan bertumpu pada kakinya. Tentu saja, suami bisa ikut membantu dengan mengangkat bagian bokong istri.

Posisi Lazy Man digadang-gadang adalah salah satu posisi bercinta terbaik untuk kamu-kamu yang suka keintiman. Hanya saja, ingat ini: posisi seks terbaik sebaiknya disimpan untuk orang yang tepat di malam yang tepat. Jangan dipakai dengan sex doll…

Posisi Face Off (The Lap Dance)

 

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-Face-Off_0

Nah, kita mulai masuk ke posisi-posisi buat mereka yang suka dengan “keintiman”. Beberapa posisi yang bakal dibahas ini akan memberikan kamu sensasi intim yang luarbiasa, bisa bikin suami istri makin lengket di atas maupun di bawah ranjang (heh?)

Kita mulai dengan posisi seks Lap Dance atau yang juga biasa disebut dengan Face Off. Posisi ini dilakukan dalam posisi duduk, baik itu di kursi atau di tepi ranjang. Pokoknya dimanapun suami dapat dengan nyaman duduk dan menyentuhkan kakinya ke lantai. Istri kemudian menempatkan diri di pangkuan suami dengan posisi berhadapan. Untuk penetrasi, istri bisa mendorong bobot badannya dengan bertumpu pada lutut. Posisi ini bisa dilakukan untuk main “slow”. Kalau mau sedikit buru-buru, suami bisa membantu dengan membantu mengangkat istri pada bagian bokongnya.

Posisi ini bisa diakukan sambil berpelukan dan berciuman. Menempelnya tubuh kedua pasangan membuat posisi ini sangat intim, jadi sangat cocok buat malam-malam yang romantis untuk suami istri.

Posisi Pole (Thighmaster)

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-Pole-Position_0

Posisi bercinta yang satu ini disebut posisi Pole atau Thighmaster. Kamu pasti bertanya-tanya kenapa posisi yang satu ini disebut demikian. Nah, saya juga sama bingungnya dengan kamu.

Posisi yang satu ini sebenarnya adalah varian lagi dari posisi Reverse Cowgirl. Bedanya, istri duduk di antara salah satu kaki suami yang di tekuk. Untuk menjaga keseimbangan, istri bisa memeluk paha suami atau dengan tangan lainnya bertumpu pada dada sang suami. Apa bagusnya posisi ini?

Posisi Pole ini memberikan stimulasi yang lebih untuk keduanya (katanya sih begitu). Untuk pihak istri, akan mendapatkan stimulasi yang lebih dari sentuan antara klitoris dan paha suami. Sementara untuk pihak suami akan mendapatkan view lengkungan tubuh istri yang lebih indah pada posisi ini, plus view penetrasi yang berbeda. Penasaran? Silahkan dicoba dengan pasangan masing-masing (pssst buat suami-suami, bisa rekam diam-diam dari belakang loh hehe…)

Posisi Reverse Cowgirl (Rodeo Drive)

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-Cowgirl_0

Sebelumnya sudah kita bahas posisi Cowgirl alias Woman On Top. Kali ini kita bahas satu lagi variannya, yaitu posisi hubungan intim Reverse Cowgirl alias Cowgirl terbalik. Kalau pada posisi Cowgirl yang dasar istri memposisikan diri menghadap ke suami, Reverse Cowgirl yang dilakukan dengan membelakangi suami. Gampang toh?

Walaupun merupakan varian, tapi sensasi Reverse Cowgirl berbeda sekali dengan Cowgirl standar, secara posisi dan sudut penetrasi juga berbeda. Dalam posisi ini, istri harus mengatur sudut yang tepat untuk penetrasi yang lebih sensasional. Istri bisa menegakkan badan untuk penetrasi yang lebih dalam, atau bisa sedikit membungkuk untuk menstimulasi klitoris lebih konstan. Hanya saja, agak sulit buat suami untuk melakukan rangsangan-rangsangan lain karena posisi istri yang membelakanginya. Dalam artian lain, susah grepe-grepe bos….

Posisi Tangga Surga (Stairway to Heaven)

PASUTRI 150

 

posisi-hubungan-intim-Stairway-to-Heaven_0

Bicara soal seks, salah satu aspek yang bisa menjadi sensasi baru adalah pemilihan tempatnya. Posisi Tangga Surga atau yang istilah Flores pedalamannya Stairway to Heaven ini adalah salah satu posisi yang tidak diperuntukkan buat aktivitas seksual di kamar. Menurut para pecinta posisi ini, katanya “kenapa harus nunggu sampai di kamar?”

Buat kalian-kalian pasangan yang juga suka “kebelet”, posisi seks yang satu ini bisa jadi pertimbangan. Sebenarnya posisinya tidak jauh berbeda dengan posisi dasar Hot Seat yang tadi sudah di bahas. Dimana suami duduk dalam keadaan sedikit mengangkang, memberikan tempat untuk istri di antara kedua pahanya. Bedanya, posisi Tangga Surga ini dilakukan di anak tangga, bukan di tepi ranjang, di kursi, di atas mesin cuci apalagi di atas mesin fotokopi.

Disarankan untuk dilakukan di tangga yang memiliki pegangan, seperti gambar di atas. Pegangan tangga bisa jadi alat bantu untuk sang istri menopang dan menaik-turunkan badannya. Kalau rumah kamu tidak bertingkat, tidak usah repot-repot mencoba gaya ini dengan tangga PLN, gak bakal nyaman….