Herfiza Novianti


November 26, 2017 / Admin Saktipedia

Biodata dan Profil Artis Herfiza Novianti

Biodata dan Profil Artis Herfiza Novianti

Artis cantik bernama lengkap Herfiza Novianti itu memang sempat tenar setelah membawakan karakter tomboy dalam sinetron Kiamat Sudah Dekat 2 bersama Deddy Mizwar.

Herfiza Novianti prnah bermain dalam beberapa film dan dari beberapa film Indonesia yang Herfiza Novianti ada film yang bergendre horor. Herfiza Novianti kabarnya juga sampai putus nyambung dengan Raditya Dika. Herfiza Novianti dan Raditya Dika bisa sampai pacaran karena dulu pernah terlibat dalam pembuatan film layar lebar Kambing Jantan.

Biodata Artis Herfiza Novianti

  • Nama : Herfiza Novianti
  • Lahir : 21 November 1987
  • Tempat lahir : Sukabumi, Indonesia
  • Tahun aktif : 2003-kini
  • Akun Twitter : @HerfizaOfficial

Filmografi

  • Oh My God (2008)
  • Kambing Jantan: The Movie (2009)
  • Suster Keramas (2010)
  • Menculik Miyabi (2010)
  • Sanubari Jakarta (2012)
  • Kakek Cangkul (2012)

Sinetron

  • Dia (2003)
  • Hidayah (2005 -€“ 2008)
  • Cinderella: Apakah Cinta Hanyalah Mimpi? (2007)
  • Air Mata Cinta (2009)
  • Cinta Fitri: Musim Ramadhan 2 (2010)
  • Insya Allah Ada Jalan (2012)
  • Jalan Ke Surga (2012 – 2013)
  • Si Biang Kerok Cilik (2012 – 2013)
  • Si Cemong (2013)

FTV

  • Beradu Cinta Di Kontrakan No. 23
  • Indahnya Cinta Pertama (2013)

Galeri Foto Herfiza Novianti

Herfiza Novianti (3)

Herfiza Novianti (6)

Herfiza Novianti (7)

Herfiza Novianti (8)

Herfiza Novianti (5)

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.