Tag Archives: Actress

Rani Ramadhany Perankan Gadis Tomboi

Rani terjun  ke Dunia Akting – Love Reborn


by Wartakota, Minggu, 18 Februari 2018

rani-ramadhany_20180218_110139

Dibalik kepiawaiannya menabuh drum dan model, artis peran Rani Ramadhany (23) memiliki bakat terpendam di dunia akting.

Sudah ada beberapa film dibintangi Rani dengan peran cukup menantang.

Kini Rani kembali mendapat kesempatan berakting di film karya Jay Sukmo yang diproduksi Hati Films dengan genre drama komedi bertajuk ‘Love Reborn‘.

Berperan sebagai anak band ‘Keras Kepala Band‘ bernama Rindu, Rani mengaku tidak kesulitan memainkan alat musik yang memang sudah ia mainkan sejak kecil.

“Untuk jadi Rindu, jadi anak band nya sih enggak sulit. Cuman karakternya yang sulit,” kata Rani Ramadhany ketika ditemui saat launcing poster dan teaser film ‘Love Reborn’, di Central Park Mall, Grogol, Jakarta Barat, Sabtu (17/2/2018).

Rani menambahkan, kesulitan memerankan  Rindu adalah membiasakan diri untuk selalu marah-marah yang memang tidak pernah ia lakukan sebelumnya.

“Karakter Rindu itu tomboi, yah enggak jauh beda sama aku. Cuman bedanya karakternya selalu marah-marah. Itu yang buat aku kesulitan dan jadi tantangan sendiri,” ucapnya.

Sifat marah-marah itu dilakukan oleh wanita yang mewakili Indonesia dalam ajang kecantikan ‘Asia’s Next Top Model’ itu harus membela rekan satu bandnya.

“Karena Rindu itu yang menolong teman sebandnya. Rindu cewek sendiri, sisanya cowok semua. Tapi yang paling cowok itu yah Rindu. Jadi susah banget karakternya,” ujar Rani Ramadhany.

Love Reborn menceritakan kisah penulis komik Kirei (Nadya Arina), yang komiknya bertajuk ‘Kisah Masa Lalu’ menjadi viral dan dicintai oleh pecinta komik.

Kesuksesan komik Kirei ternyata berakibat masalah baru, karena Bagus (Ardit Erwanda), si vokalis grup band Indie ‘Keras Kepala Band’, yang beranggotakan Rindu (Rani Ramadhany), Jefry (Indra Jegel), dan Sobrin (Jul Purwanto) tidak terima dengan komik hasil Kirei.

Mereka tidak menerima karena karakter di komik Kirei adalah sosok ayahnya. Dengan bukti komik itu, Bagus menuduh ibu Kirei wanita murahan karena sebagai penyebab retaknya rumah tangga keluarganya.

Demi membuktikan siapa yang benar genk komikus dan anak band sepakat mengungkap rahasia itu semua, serta terjadi perselisihan kecil diantara mereka.

Film ini juga dibintangi oleh artis-artis papan atas Indonesia, diantaranya ada Chand Kelvin, Rani Ramadhany, Foye Nichole, Nadya Arina, Ira Wibowo, dan masih banyak lagi. (Arie Puji Waluyo)

Nana (Im Jin-ah)

From Wikipedia, the free encyclopedia

Im Jin-ah (born September 14, 1991), better known by her stage name Nana, is a South Korean singer, actress and model. She is a member of the South Korean girl group After School and its subgroup Orange Caramel.

Opera Snapshot_2018-01-26_220017_en.wikipedia.org

Opera Snapshot_2018-01-26_220216_en.wikipedia.org

Early Life 


Nana was born on September 14, 1991.  She graduated from Ochang High School in Cheongju,  and was a participant in the 2009 Asia Pacific Super Model Contest.  Nana is a licensed makeup artist and is a member of the Makeup Artists Association.

Career 


2009–2013: Debut with After School and Orange Caramel 

In November 2009, Nana debuted in After School along with Raina as third generation members with the release of After School’s second EP, Because of You.  In June 2010, Nana, along with After School members Raina and Lizzy, formed a sub-unit called Orange Caramel. Nana’s first solo song, “Close Your Eyes”, was included on Orange Caramel’s third single, “Shanghai Romance”.

In July 2011, Nana was part of the After School sub-unit A.S. Red along with After School members Kahi, Jungah and Uee, releasing the single “In the Night Sky”.  In September 2011, she was chosen as the main model for the Tokyo Girls Collection fashion show. 

In March 2012, Nana again modeled for Tokyo Girls Collection, walking the S/S 2012 show. She was also a model for the Japanese fashion show Girls’ Award and Park Yoon-yoo’s Seoul Fashion Walk S/S 2012.  In June 2012, After School released their fifth maxi-single Flashback. Nana has a solo song on it titled “Eyeline”.  In December she joined fellow K-pop stars Hyolyn, Hyuna, Hyoseong, and Nicole to form super group Dazzling Red for SBS Gayo Daejun, performing the song “This Person”.  She also became the endorsement model for the biggest diet brand in Korea, Juvis.  Nana was also a permanent panelist on the Japanese fashion TV show, Tokyo Brandnew Girls. 

In 2013, she walked the runway for a-nation’s “NYLON” fashion show.  The same year, Nana collaborated with Electroboyz on their single “Ma Boy 3”.  In December 2013, Nana gained global recognition when she placed second on the Independent Critics List of 100 Most Beautiful Faces of 2013.  She rose to #1 position in 2014,  and placed first again in 2015.

2014–present: Acting career 

In March 2014, it was announced that Nana would be a member on a new SBS variety show called Roommate. The show features 11 celebrities living in one house.  In April, Nana became the host for the second season of OnStyle’s Style Log, along with Hong Jong-hyun and Cho Min-ho. In August 2014, Nana participated in the Chinese fashion elimination show Muse Dress,  and emerged runner-up in the competition.[citation needed] She also had a cameo role in the Korean film Fashion King, which was released on November 6, 2014. 

In early 2015, Nana starred in the Chinese television drama, Love Weaves Through a Millennium, a remake of the Korean drama Queen In-hyun’s Man (2012).  The same year, she starred in the Chinese romantic comedy film Go Lala Go 2, the sequel to Go Lala Go!. 

In February 2016, Nana joined the cast of Real Men for the fourth season’s female soldier special.  Later in the year, she was cast in a supporting role in the television drama The Good Wife, a remake of the American series of the same name   Nana earned positive reviews for her role as Kim Dan,  and received the Rookie Actress award at the 2016 Asia Artist Awards.

Following her success on the small screen, Nana was cast alongside her The Good Wife co-star, Yoo Ji-tae in the film, Ggoon(Conman).  In 2017, she was cast in her first leading role for upcoming romantic thriller Four Men.

Nana_at_Yeongdeungpo_Times_Square_Hottracks_fan_event02

Nana at a fan event in 2012

Discography


Singles

Opera Snapshot_2018-01-26_221622_en.wikipedia.org

Featurings

Opera Snapshot_2018-01-26_221416_en.wikipedia.org

Filmography


Film

Opera Snapshot_2018-01-26_220237_en.wikipedia.org

Television Series

Opera Snapshot_2018-01-26_220317_en.wikipedia.org

Variety Show

Opera Snapshot_2018-01-26_220317_en.wikipedia.org

Awards and Nominations


Opera Snapshot_2018-01-26_220338_en.wikipedia.org

Nana – After School Singer

Read Also: Nana (Im Jin Ah) 

Nana

CorPcBjVIAANbW1

Opera Snapshot_2018-01-29_000008_www.google.com

Biodata 


  • Nama : Nana
  • Nama Asli : Im Jin Ah
  • Posisi di group : Sub Vocalist
  • Tanggal Lahir : 14 September 1991
  • Tempat Lahir : Korea Selatan
  • Tinggi : 171 cm
  • Berat : 48 kg
  • Golongan Darah : A
  • Zodiak : Virgo
  • Sekolah : Jeongju Ochang High School
  • Agensi : PLEDIS Entertainmet

In regards to her body measurements, Nana stated, “My height is 171cm (5ft 6in) and my weight is 49kg (108lbs). My waist size is 25 inches.” Furthermore, the singer said, “This dress size is 55 (medium),” after the MCs had noted that the stage outfit seemed too small for the mannequin.

When MC Shin Dong Yup jokingly asked, “Is the distribution near the chest area big?” Nana hilariously replied, “It’s really big!” causing laughter in the studio.

jungah

maxresdefault

Fakta


  • Nama lengkap: Im Jin Ah
  • Nama Panggung: Nana
  • Lahir tanggal: 14 September 1991
  • Nana tergabung dalam sub “Orange Caramel” dan “After School Red” 
  • Nana memulai debutnya pada tahun 2009
  • Debut pertama Nana sebelum bergabung di After School adalah seorang model.
  • Nana menyukai anak kecil
  • Nana mengatakan ia menerima begitu banyak perhatian selama sekolah
  • Nana tumbuh lebih tinggi karena susu
  • Ibu Nana kadang-kadang suka merapikan dorm After School
  • Nana ingin pergi berlibur bersama keluarganya
  • Nana tidak suka dingin
  • Nana hobi bernyanyi, menulis, rap, bermain drum, dan menulis lagu
  • Nana diberi julukan Bachelor of Makeup dan Kecantikan
  • Membintangi MV Honey Dew yang berjudul “Like A Fool”
  • Anggota Orange Caramel suka mandi bersama
  • Nana mengatakan saingan terbesarnya selama di Star Dance Battle adalah Hyuna 4Minute
  • Nana suka mengambil selca
  • Nana pernah berkata bahwa dia tidak memiliki bakat di sebuah acara radio
  • Nana ditraning salama 1 tahun
  • Film favorite Nana adalah Little Mermaid
  • Nana menerima pengakuan cinta dari seorang model laki-laki pada Bouquet
  • Nana adalah tipe orang yang pemalu saat ia bertemu dengan orang baru
  • Alasan Nana masuk After School karena After School mempunyai banyak Fan Boys yang tampan
  • Tipe ideal Nana adalah Lee Sun Gyun
  • Nana dekat dengan Nicole KARA
  • Nana bergabung dengan kontes model Super pada tahun 2009
  • Nana dan Lizzy dekat karena mereka maknae dan mereka juga merupakan bagian dari Orange Caramel
  • Nana merupakan sosok yang humoris menurut member lainnya
  • Awalnya Nana ditempatkan di “After School Blue” tapi penggemar kemudian memintanya agar ditempatkan di “After School Red”. jadi disanalah dia sekarang
  • Nana adalah seorang model profesional
  • Nana “Tidak peduli di mana saya, saya selalu menemukan kamera dan tersenyum.”
  • Tipe Ideal Nana adalah Nichkhun 2PM
  • Fav anggota Key di Orange Caramel yang Nana. itu alasannya adalah key dekat dengan nana
  • Nana dekat dengan Kara’s Nicole. Mereka berdua memiliki usia yang sama
  • Nana adalah seorang yang mempunyai kepribadian tidak terduga.
  • Popularitas Nana mulai naik setelah fotonya di bandara menunjukkan sosoknya yang cantik
  • Nana mengurangi kebiasaan makan hanya untuk menjaga bentuk tubuhnya, Nana juga selalu mempertahan kan agar tulang punggung lurus dan selalu mempertahankan postur yang baik meskipun Ia sedang lelah.
  • Mata Nana terlihat sangat sipit saat Ia tidak menggunakan Make Up.
  • Nana tipe yang ideal adalah Lee Sun Gyun. Ia menambahkan “Aku suka orang yang memiliki mata cantik saat mereka tersenyum”
  • Nana dengan Kahi adalah teman sekamar di dorm After School.
  • Nana’s official chinese name is Na Na
  • Nana mempunyai kepesertaan di Makeup Artists Association, yang menunjukkan bahwa dia benar-benar seorang seniman, makeup berlaku bersertifikat
  • Nana sebenarnya menyukai Sailor Moon cos dia ingin menjaga perdamaian di dunia ini sebagai Sailor Moon + dia mencintai costumnya.
  • Nana dan Lizzy tidak diizinkan masuk ke klub coz mereka di bawah umur

Gallery

maxresdefault (1)Nana_1460091970_af_orgNana-3


After School

AFTERSCHOOL. They are under Pledis Entertainment (South Korea), Avex Trax (Japan, Hong Kong, and Taiwan), and Universal Records (Philippines).

407229305

(From Left to Right) Kaeun, Raina, Jooyeon, Nana, Jungah, UEE, Lizzy, and E-Young

after-school

830057775

  • Birth Name: Kim Jung Ah
  • Stage Name: Jungah
  • Birthday: August 2, 1983
  • Position: Main Vocalist, Lead Dancer, Leader
  • Height: 167 cm
  • Weight: 49 kg
  • Blood Type: O
  • Star Sign: Leo
  • Instagram: @jjungajjunga
  • Twitter: @as_jungah
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Red

 441539286

  • Birth Name: Kim Yu Jin
  • Stage Name: UEE and U-ie
  • Birthday: April 9, 1988
  • Position: Vocalist, Rapper, Face of The Group
  • Height: 173 cm
  • Weight: 50 kg
  • Blood Type: AB
  • Star Sign: Aries
  • Instagram: @uieing
  • Twitter: @uuuei
  • -She was born in Incheon, South Korea
  • -In 2007, she was supposed to debut with G.NA, Yubin (Wonder Girls), Hyosung (SECRET), and Jiwon (SPICA) as girl group ‘Five Girls’ but they disbanded
  • -She is Yubin’s, of the Wonder Girls, best friend
  • -She is a former swimmer
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Red

353585094

  • Birth Name: Oh Hye Rin
  • Stage Name: Raina
  • Birthday: May 7, 1989
  • Position: Main Vocalist
  • Height: 166 cm
  • Weight: 46 kg
  • Blood Type: B
  • Star Sign: Taurus
  • Instagram: @raina_57
  • Twitter: @raina57
  • – She is in After School’s sub unit Orange Caramel
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Blue

982196634

  • Birth Name: Im Jin Ah
  • Stage Name: Nana
  • Birthday: September 14, 1991
  • Position: Vocalist, Rapper
  • Height: 171 cm
  • Weight: 48 kg
  • Blood Type: A
  • Star Sign: Virgo
  • Instagram: @jin_a_nana
  • Twitter: @I_nanaaaa
  • -She is a licensed make-up artist and beautician
  • -She is in After School’s sub unit Orange Caramel
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Red
  • -She’s a member of the one time sub unit Dazzling RED with 4Minute’s Hyuna,
  • SECRET’s Hyosung, KARA’s Nicole, & SISTAR’s Hyorin 

335873227

  • Birth Name: Park Soo Young
  • Stage Name: Lizzy
  • Birthday: July 31, 1992
  • Position: Vocalist, Lead Rapper
  • Height: 168 cm
  • Weight: 46 kg
  • Blood Type: A
  • Star Sign: Leo
  • Hobbies: Enjoying Music, playing NDS games, Art & Crafts, Eating snacks
  • Specialty: Swimming, Piano
  • Favorite Music: Dance Style, Ballad
  • Favorite Singer: Lady Gaga, Beyonce, Park Jung-hyun
  • Favorite Artist: Josh Hartnett, Kang Boo-ja
  • Instagram: @luvlyzzy
  • Twitter: @p_lizzy
  • -She was born in Busan, South Korea
  • -It was confirmed on January 5, 2012, that Lizzy would join the cast the We Got
  • Married spin-off ‘Pit-a-pat shake’. She was paired with MBLAQ’s Lee Joon.
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Blue
  • -She is in After School’s sub unit Orange Caramel
  • -She’s a member of the one time sub unit Mystic WHITE with 4Minute’s Gayoon,
  • SECRET’s Sunhwa, KARA’s Jiyoung, & SISTAR’s Bora

 392908003

  • Birth Name: Noh Yi Young
  • Stage Name: E-Young
  • Birthday: August 16, 1992
  • Position: Vocalist
  • Height: 167 cm
  • Weight: 45 kg
  • Star Sign: Leo
  • Instagram: @yiyoung_noh
  • Twitter: @Eyoung0816
    – She plays the guitar, piano, cello, bass and drums among a few other instruments
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Blue

340980444

  • Birth Name: Lee Ga Eun
  • Stage Name: Kaeun
  • Nickname: Bagel Girl
  • Birthday: August 20, 1994
  • Position: Vocalist, Maknae
  • Height: 168 cm
  • Weight: 48 kg
  • Blood Type: AB
  • Star Sign: Leo
  • Specialty: Japanese, Vocals

Former Members “Graduates”

768851499

  • Birth Name: Yoo So Young
  • Stage Name: Soyoung
  • Birthday: March 29, 1986
  • Position: Vocalist
  • Twitter: @SsoSso_1004
  • -She withdrew from After School on October 29th, 2009
  • Birth Name: Rebekah Kim
  • Stage Name: Bekah
  • Birthday: August 11, 1989
  • Position: Main Rapper, Supporting Vocalist
  • Height: 168 cm
  • Weight: 52 kg
  • Blood Type: AB
  • Instagram: @superbek
  • Twitter: @__BEKAH
  • -She was born and raised in Hawaii
  • -She withdrew from After School on July 9th, 2011

444040268

  • Birth Name: Park Ji Young
  • Stage Name: Kahi
  • Birthday: December 25, 1980
  • Position: Leader, Lead Vocalist, Main Rapper, Main Dancer
  • Height: 168 cm
  • Weight: 50 kg
  • Blood Type: O
  • Star Sign: Capricorn
  • Instagram: @imisskahi
  • Twitter: @misskahi
  • -She was born in Gangwon, South Korea

688901455

  • Birth Name: Lee Joo Yeon
  • Stage Name: Jooyeon
  • Birthday: March 19, 1987
  • Position: Vocalist
  • Height: 168 cm
  • Weight: 45 kg
  • Blood Type: AB
  • Star Sign: Pisces
  • Instagram: @jupppal
  • Twitter: @ASJuPal
  • -She was born in South Korea
  • -She is in After School’s sub unit A.S. Blue

Songs

  • 2009: “AH”, “Diva”, “Because Of You”
  • 2010: “Bang!”, “Love Love Love”
  • 2011: “Shampoo”, “In The Night Sky” (A.S. RED) “Wonder Boy” (A.S. BLUE)
  • 2012: “Flashback”
  • 2013: “First Love”

Beautiful Artists & Models in The World

Beautiful Artists & Models in The World

www.gentlemanschoice-horz

Beautiful Artists & Models in The World


Beautiful Chinese Actresses


  1. Fan Bingbing
  2. Li Bingbing
  3. Lin Chi-ling
  4. Liu Yan
  5. Liu Yifei
  6. Vivian Hsu
  7. Wu Qian
  8. Yang Mi
  9. Zhang Wan You
  10. Zhang You
  11. Zeng Ke Ke 曾可可
  12. Zhao Wei

Bella Luna Ferlin

July 06, 2017 / by Admin Saktipedia

Biodata dan Profil Bella Luna Ferlin

Biodata dan Profil Bella Luna Ferlin

Bella Ferlin lahir di Bogor, Indonesia, 31 Oktober 1993; umur 22 tahun merupakan seorang aktris dan Model berkebangsaan Indonesia.

Biodata Cheril Bella Luna Ferlin

  • Nama lahir: Bella Luna Ferlin
  • Lahir: 31 Oktober 1993 (umur 22) Bogor
  • Tahun aktif: 2012 – sekarang
  • Agama: Islam
  • Situs web: instagram . com/bellalunaferlinn
  • Akun Twitter: bellalunaferlin

Sinetron Cheril Bella Luna Ferlin

  • Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series
  • ABG Jadi Manten (2014)
  • Kambing Genit (2015)
  • Film[sunting | sunting sumber]
  • Anak Kos Dodol (2015)

Bukan tanpa alasan ia mengaku tunduk pada cinta. “Hei, bukan rahasia lagi cinta memang bisa membuat kita berubah,” ujar pemilik nama lengkap Cheril Bella Luna Ferlin ini sambil pasang muka serius. “Tanpa cinta, aku memang akan sangat egois, tapi dengan cinta, aku bisa menjadi superego,” ucapnya cepat. Karakter orang baik memang akan melekat dalam diri Bella bila sedang kasmaran. “Wah, kalau sudah cinta, aku enggak bisa marah, enggak bisa kejam sama lelaki yang aku sayang. Bawaannya pengin berkorban melulu,” kata pemilik bibir seksi ini.

“Cinta adalah pengorbanan. Dengan pengorbanan, kita bisa tahu seberapa besar kadar cinta seseorang,” dara kelahiran Bogor, 31 Oktober 1993, itu menjelaskan mantap. “Mengalah itu juga salah satu bentuk rasa sayang, lo,” ucap penyuka pancake cokelat ini setengah berbisik. Sambil asyik memainkan rambut hitamnya yang panjang, Bella memberi tip bagaimana menentukan pria yang pantas untuknya. “Aku cukup memperhatikan selama dua minggu pengorbanan pria yang berusaha mendekatiku,” ujarnya. “Setelah dua minggu, aku bisa menentukan apakah pria ini layak aku cintai atau tidak,” tutur wanita yang suka menyemprotkan parfum Channel di tengkuknya ini.

Kendati besar pengorbanan yang dilakukan, ketika pasangannya berselingkuh, Bella tak ingin sedih berkepanjangan. “Pasti sakit dan miris rasanya jika dikhianati. Untunglah, aku tipikal orang yang mudah move on, jadi malas kalau merasa sakit hati berkelanjutan,” ujarnya dengan nada datar. “Move on di sini tak berarti aku mudah jatuh cinta, ya, tapi karena aku punya banyak teman yang bisa mengisi waktu kesendirianku kelak,” ia menyambung.

“Jika tidak kuat menahan perasaan, aku pun suka melampiaskan ke tato,” ucap Bella. “Tato pertamaku adalah bunga mawar merah yang merekah, dengan harapan aku bisa tetap terlihat mekar dengan indah, meski sedang hancur berantakan,” ujar dara yang menempatkan tato mawar merahnya di paha belakangnya itu.

“Tapi tato yang benar-benar berarti adalah yang ada di lenganku ini,” tutur Bella, yang memperlihatkan sebuah nama laki-laki di lengannya yang putih mulus. Ah, pasti itu nama laki-laki yang sangat dicintainya. “Iya, tapi ia bukan cowokku. Beliau adalah ayahku,” Bella menjawab pelan sambil tersenyum.

Photo Gallery

 

 

Gisella Anastasia

August 13, 2017 / by Admin Saktipedia

Biodata dan Profil Gisella Anastasia (2)

Biodata dan Profil Gisella Anastasia

 Gisella Anastasia penyanyi yang menganut agama Kristen ini merupakan Istri dari aktor tampan Gading Marten. Jebolan finalis Indonesia Idol 2008, dirinya akrab disapa Gisel Idol.

Gisella Anastasia adalah penyanyi dan presenter berkebangsaan Indonesia. Lahir di Surabaya, Jawa Timur, Indonesia pada tanggal 16 November 1990. Istri dari aktor Gading Marten ini menganut agama Kristen.

Gisella Anastasia mengawali karier lewat ajang pencarian bakat bernyanyi yang ditayangkan di RCTI bernama Indonesia Idol 2008. Masuk sebagai finalis dalam ajang tersebut, nama Gisella Anastasia sendiri mulai dikenal luas oleh masyarakat, saat Gisella Anastasia membintangi acara komedi yang tayang di Trans7 bernama Opera Van Java sebagai sinden.

Karier Gisella Anastasia sebagai seorang penyanyi kian lengkap dengan merilis singel pertamanya pada tahun 2011 berjudul “ Seluruh Nafas Ini “ berduet dengan Last Child. Selang satu kemudian tepatnya tahun 2012, Putri dari pasangan Alal Suryanto dan Rita Marbun kembali merilis single keduanya berjudul “ Pencuri Hati “.

Tahun 2016 ini, Gisella Anastasia akan tampil disinetron pertamanya berjudul 3 Semprul Mengejar Surga 4 sebagai Bella. Dalam sinetron tersebut, Ibu dari Gempita Noura Marten ini beradu akting dengan sang suami Gading Marten yang berperan sebagai Gading dan Andhika Pratama sebagai Dhika, Uus berperan sebagai Uus dan masih banyak lagi yang lain nya.

Biodata Gisella Anastasia

  • Nama Lahir : Gisella Anastasia Suryanto
  • Nama Populer : Gisella Anastasia
  • Nama Akrab : Gisel, Gisel Idol
  • Tempat Lahir : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 16 November 1990
  • Zodiak : Scorpio
  • Tahun Aktif : 2008 sampai sekarang
  • Pekerjaan : Penyanyi, Aktris, Pembawa Acara
  • Agama : Kristen
  • Dapur Rekaman : MI2 Music Production (sejak tahun 2008 sampai 2012). Hits
  • Record (sejak tahun 2012 sampai 2015), Pro-M (sejak tahun 2015 sampai sekarang)
  • Nama Ayah : Alal Suryanto
  • Nama Ibu : Rita Marbun
  • Nama Suami : Gading Marten (Aktor/Presenter menikah tahun 2013 sampai sekarang)
  • Nama Anak : Gempita Noura Marten/Gempita Anastasia (Perempuan/lahir tahun 2015)
  • Akun Twitter : gisel..la

Biodata Gisella Anastasia lengkap dengan agama nya saya tuliskan di atas, biar menambah lengkap nya lagi kita lihat juga FTV, sinetron, iklan dan single yang sudah diperankan oleh Gisella Anastasia.

FTV yang sudah diperankan oleh Gisella Anastasia

  • Jadikan Aku Pacarmu
  • Cinta Bersemi Demi Harta Warisan
  • MyGebetan Wedding
  • My Gebetan Wedding 2
  • FTV Malu Malu Mau
  • Keren Keren Mellow
  • Mantanku Mirip Gisel

Sinetron yang sudah diperankan oleh Gisella Anastasia

  • SCTV – 3 Semprul Mengejar Surga 4 (2016 ) sebagai Bella
  • Iklan yang sudah diperankan oleh Gisella Anastasia
  • SAMSUNG Galaxy bersama Gading Marten
  • Singel lagu yang sudah dirilis oleh Gisella Anastasia
  • Tahun 2011 – Seluruh Nafas Ini ( Featuring Last Child )
  • Tahun 2012 – Pencuri Hati

Galeri Foto Gisella Anastasia

Nikita Mirzani

November 21, 2017 / Admin Saktipedia

Biodata dan Profil Artis Nikita Mirzani (2)

Biodata dan Profil Artis Nikita Mirzani – Siapa yang tak kenal dengan artis yang kerap tampil seksi Nikita Mirzani. Nama Nikita Mirzani belakangan kembali menjadi perbincangan publik pasca ditangkapnya artis inisial NM dan PR di sebuah hotel di Jakarta. Kedua artis tersebut diduga terlibat dalam kasus prostitusi online dengan Mucikari F dan O.

Netizen di instagram, berspekulasi bahwa Artis Inisial NM adalah Nikita Mirzani. Sementara Inisial PR, dikatakan oleh polisi, ia adalah mantan Finalis Puteri Indonesia. Namun belum ada konfirmasi dari Nikita Mirzani benar atau tidaknya inisial NM adalah dirinya.

Terlepas dari Insial NM dan PR yang ditangkap kemarin kamis, lebih baik kita simak Biodata lengkap Nikita Mirani, artis yang kerap tampil sensual.

Nikita Mirzani mulai dikenal publik sejak ia membintangi film yang berjudul Lihat Boleh, Pegang Jangan. ia lahir di Jakarta 17 Maret 1986.

Saat ini Nikita Mirzani berstatus janda, ia menjadi janda untuk kedua kalinya, setelah bercerai dengan pria asal Selandia bari bernama Sujad Ukra pada tanggal 16 Februari 2014.

Sebelumnya, pemain film Perempuan-Perempuan Liar itu pernah menikah dengan pada tahun 2006, dan 2007 ia cerai, dari pernikahan pertamanya Nikita Mirzani dikaruniai anak yang bernama Laura Meizani Nasseru Asry. Sementara dari penikahannya dengan Sujad Ukra ia dikaruniai anak yang bernama Azka Raqila Ukra.

Untuk lebih jelasnya simak ulasan Profil lengkap Nikita Mirzani yang dikait-kaitkan dengan inisial NM di bawah ini.

Profil Lengkap Nikita Mirzani Artis Seksi

  • Nama Lengkap : Nikita Mirzani Mawardi
  • Nama Keren : Nikita Mirzani
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Tangal Lahhir : 17 Maret 1986
  • Pekerjaan : Aktris, Model
  • Agama : Islam
  • Akun Twitter Nikita Mirzani : @NikitaMirzani
  • Akun Instagram Nikita Mirzani : @NikitaMirzaniMawardi

Galeri Foto Nikita Mirzani

Natalie Sarah

November 25, 2017 / Admin Saktipedia

Natalie Sarah Pose Seksi di Majalah Popular (3)

Natalie Sarah, yang semula dikenal sebagai oleh bintang model, yang kemudian melebarkan sayap dengan membintangi beberapa sinetron.

Natalie Sarah gadis kelahiran Bandung, 1 Desember 1983 menjadi mualaf sejak Juni 2001, dia telah berperan di beberapa sinetron diantaranyaCintaku DI RUMAH Susun dengan Anjasmara dan Ramzi. Menyusul kemudian sinetron KAWIN GANTUNG produksi Multivision Plus, Dari temen Jadi Demen dan CINTA SMU.

Natalie Sarah sendiri adalah anak pertama dari enam saudara, dan memiliki marga darah Aceh dan Batak. ia menikah dengan kaum pria Arab, Abdullah Rizal yang berlangsung pada 6 April 2007 di Gedung pewayangan Kautaman Taman Mini Indonesia Indah (TMII), dan dengan salah satu saksi pernikahan Ketua PP Muhammadiyah, Din Syamsudin.

Dari balik dua tirai putih di atas tempat tidur, bentuk tubuhnya tampak seperti mengintip malu-malu. Tempat tidur ini di sebuah ruangan di lantai dua Alexandra. dia memakai pakaian berpotongan rendah di dada, membuat puncak payudara terlihat padat dan menarik. Kulit Putih tampak lebih halus dari kain sutera yang paling halus sekalipun.

Perawatan tubuh untuk bintang iklan ini jelas sangat penting. Pemilik tinggi 160 cm dan berat 43 kg mengatakan bahwa wanita harus benar-benar merawat tubuhnya. Hal ini penting bagi kelangsungan dan kelangenggan rumah tangga dan menghindari perzinahan.

Natalie Sarah tidak mengambil jalan yang umumnya ditempuh artis lain. Sarah memilih untuk melanjutkan pendidikan kejuruan di sekolah desain. Di sana, ia dikenal sebagai mahasiswa yang memiliki bakat luar biasa dalam bidang gambar. Tidak jarang desain hasil karyanya digunakan oleh para guru sendiri.

Ketika ia lulus, wanita kelahiran 1 Desember 1983 diundang oleh temannya untuk bekerja sebagai seorang desainer.

“Tiba-tiba aku diundang untuk menjadi figuran dalam opera sabun,” serunya. Di sini, awal dari perjalanan dalam karirnya.

Hampir setengah dari wajah Sarah ditutupi dengan rambut hitam. Dari sela-sela rambut, tampak jelas bahwa mata bersinar bagai bola bercahaya. Seperti mutiara yang tersembunyi di pasir, meskipun tertutup tak terbendung untuk tetap berkilau 

Gallery

Bella Shofie

November 28, 2017 / Admin Saktipedia

Biodata dan Profil Artis Bella Shofie

Biodata dan Profil Artis Bella Shofie – Nama artis muda Bella Shofie belakangan ini menjadi trending topic disejumlah infotaiment setelah kisah asmara Bella Shofie dengan Duda Keren Adjie Pangestu. Ya, umur Bella Shofie yang mencolok berbeda jauh dengan Adjie Pangestu membuat artis cantik Bella Shofie menjadi sorotan media Intertaiment. Apalagi Bella Shofie dan Adjie Pangestu yang saat ini tengah pacaran kabarnya akan segera melangsungkan pernikahan. Kabar yang mencut di infotaiment menyebutkan jika Bella Shofie dan Adjie Pangestu akan menikah setelah lebaran.

Orang tua Adjie Pangestu sendiri kabarnya menyetujui hubungan Adjie dengan Bella Shofie. Sedangkan dalam sebuah wawancara Bella Shofie menyebutkan akan segera membawa Adjie Pangestu ke medan untuk bertemu dsengan keluarga Bella Shofie. Tanda-tanda Bella Shofie dan Adjie Pangestu nampaknya akan segera terealisikan mengingat hubungan pacaran Bella Shofie dan Adjie Pangestu sudah sangat dekat. Disisi lain umur Adjie Pangestu dengan Bella Shofie yang terpaut jauh 22 tahun membuat Adjie Pangestu harus segera menikah dengan Bella Shofie.

Umur dari Bella Shofie sendiri baru 21 tahun sedangkan umur Adjie Pangestu sudah memasuki 43 tahun. Karir dari Bella Shofie didunia hiburan sendiri dimulai dari FTV yang berjudul I LOve You. Setelah itu Bella Shofie yang juga berprofesi sebagai model sempat beberapa kali melakukan sesi pemotretan untuk sebuah majalah. Pada beberapa saat yang lalu Bella Shofie juga sempat digosipkan kedekatannya dengan aktor Andrew Andika pacar dari Citra Kirana lantaran foto tak lazim antara Bella Shofie dan Andrew Andika. Berikut ini saya akan memberikan informasi tentang profil dan biodata Bella Shofie.

Biodata Artis Bella Shofie

  • Nama : Bella Shofie
  • Lahir : 5 Februari 1992
  • Agama : Islam
  • Pekerjaan : aktris, model
  • Pacar : Adjie Pangestu
  • Akun Twitter : @bella_shofie

Film Yang Dibintangi Bella Shofie

  • Rumah Angker Pondok Indah (2013)
  • Dendam Arwah Rel Bintaro (2013)
  • Pocong Pasti Berlalu (2014)
  • Jomblo Keep Smile (2014)
  • Sarang Hantu Jakarta (2014)

FTV Yang Dibintangi Bella Shofie

  • “I Love You”
  • “Cinta Cewek Matre”
  • “Plis Deh Jangan Lebay”
  • “Heboh Goyang Konspirasi”
  • “Surat Dari Masa Depan”
  • “Undangan Kampung Ronggeng”
  • “Penghuni Rumah Pengantin”

Galeri Foto Artis Bella Shofie

Pamela Bowie

December 06, 2017 / Admin Saktipedia

Biodata dan Profil Pamela Bowie (1)

Biodata dan Profil Pamela Bowie

Pamela Indah Bowie yang sering disapa akrab Pamela Bowie adalah aktris/pemeran wanita Indonesia yang memiliki darah campuran Amerika dan Jawa.Dia terkenal karena dia memerankan tokoh “Mawar” pada sebuah iklan provider seluler XL.

Ketenaran Pamela Bowie membuat banyak orang yang mencoba mencari biodata lengkap mengenai dirinya mulai dari agama, tanggal lahir dan sebagainya. Nah berikut adalah biodata Pamela Bowie.

Biodata Pamela Bowie

  • Nama Lengkap : Pamela Indah Bowie
  • Nama Panggilan : Pammy/Mawar/Pamela
  • TTL : Madiun,18 Oktober 1993
  • Agama : Kristen
  • Pekerjaan ; Aktris,Model,Bintang Iklan
  • Makanan Ringan Kesukaan : Cokelat dan Kripik
  • Warna kesukaan : Ungu
  • Boneka kesukaan : Teddy Bear
  • Makanan kesukaan : Soto dan Bakso
  • Buah kesukaan : Semua buah kecuali sirsak
  • Lagu kesukaan : A Thousand Years-Christina Perri
  • Artis Idola : Taylor Swift,Taylor Lautner
  • Nama Fans : PAMMYHOLIC
  • Twitter : @pammybowie

Sinetron

  • Heart Series 2
  • Cinta Cenat Cenut 3
  • Bidadari-Bidadari Surga
  • Get Merried series 2

FTV

  • Calon Mantu Tukang Tahu
  • Bodylove Bukan Bodyguard
  • 3 Semprul Jadi Kaya
  • Si Cantik Juragan Belut
  • Bidadari Kandang Ayam

Bioskop Trans

  • Penjara Dunia Lain

Filmografi

  • Cinta Brontosaurus (2013)
  • 7 Misi Rahasia Sophie (2014)

Fakta Pamela Bowie

  • Memiliki darah campuran Amerika dan Jawa
  • Mata Pammy minus,dia sering menggunakan kacamata
  • Agama Pammy Kristen,tetapi dia pernah berjilbab karena keperluan Shooting
  • Pammy pernah bersekolah di SMA Advent Salemba,Jakarta

Galeri Foto Pamela Bowie